Six Feet Under опубликовали следующее сообщение: "Плохие новости... Болезнь близкого члена семьи...
Six Feet Under расстались с барабанщиком Kevin'ом Talley, которого заменил Marco Pitruzzella. Он...
Об альбоме "Undead", его создании, изменениях в составе и политических темах в песнях...
О грядущем туре по Австралии, каверах на AC/DC, тематике альбома "Undead", его сочинении, туре...
Цитата группы

"Я даже не уверен, не оскорбили ли мы всех австралийцев, записав такие кавера на AC/DC!"

Chris Barnes, 2012

Поиск по сайту

Интервью с Chris Barnes, апрель 2012

Это интервью с Chris'ом Barnes'ом о грядущем совместном туре Six Feet Under, Devildriver и Darkest Hour по Австралии. Мы также поговорили о выходе их нового альбома "Undead". И вот что поведал нам этот легендарный вокалист...
 
Итак, Chris, Six Feet Under планируют разнести на кусочки Австралию. Как ты готовишься к этому?
 
Я с нетерпением жду этого времени, мужик. Это будет настоящий улет. Я давно уже не был в Австралии, и я не думаю, что хотел бы снова побывать там с какой-то другой бандой, кроме Devildriver. Это одни из наших самых лучших друзей, а сам Dez - он просто отличный парень. Я считаю его своим большим другом, так что этот тур будет шикарным во всех отношениях.
 
Хорошо известно, что ты являешься фанатом AC/DC, и это подтверждается наличием каверов на их песни на твоих альбомах "Graveyard Classics". Сыграете ли вы что-нибудь из этих песен на родине самих AC/DC?
 
Нам бы очень этого хотелось, но я думаю, что наши выступления будут слишком сильно ограничены по времени. К тому же, наши фанаты наверняка хотят услышать наши собственные песни. [смеется] А еще я не уверен, не оскорбили ли мы всех австралийцев, просто записав эти кавера! Но, на самом деле, мы могли бы их сыграть. Я обязательно упомяну об этом на репетиции с группой. Возможно, это хорошая идея. Когда я в прошлый раз был в Австралии, там я посетил кладбище, на котором похоронен Bon Scott. Это было довольно странным опытом, о котором я никогда не забуду.
 
Ваш новый альбом "Undead" выйдет в конце мая. Можем ли мы ожидать услышать на нем твои фирменные песни об ужасающих убийствах и прочей брутальщине?
 
О да, мужик. Это одна из основных тем альбома. [смеется] Ты же знаешь, в каком стиле я пишу песни. На этот раз в текстах будет несколько очень интересных сюжетных линий. Я был очень вдохновлен музыкой, которую мы написали для этого альбома. Процесс сочинения песен, в котором принимал участие Rob Arnold и все остальные парни, проходил довольно интенсивно. Ты знаешь, я очень горжусь этим альбомом и я уверен, что наши фанаты вскоре убедятся, что он получился достаточно необычным. Во время сочинения музыки, Rob Arnold очень хорошо понял, что из себя представляют Six Feet Under.
 
Планируете ли вы и на следующий год продолжить тур в поддержку этого альбома?
 
Да, ради этого альбома мы планируем покататься очень плотно. Вначале мы посетим вас, а уже после выхода диска проведем несколько концертов здесь в США. На лето у нас также запланированы выступления на некоторых европейских фестивалях. Надеемся, что в следующем году мы снова нагрянем в Австрлию и я увижу вас всех снова.
 
В прошлом году вы участвовали в туре Summer Slaughter с внушительным составом. Открыл ли ты для себя какие-то новые группы, особо тебя впечатлившие?
 
Все группы в этом туре были изумительными. Весь тур прошел отлично. Много людей приходили на наши концерты, и это было хорошей возможностью для нашей группы сыграться с новыми музыкантами. Ты знаешь, я был чертовски впечатлен группой White Chapel. Это одна из моих любимых команд, я люблю тех парней. Они играют настоящий тяжелый Death Metal.
 
Ты являешься одним из пионеров death metal с совершенно уникальным вокалом. Как ты узнал, что у тебя такой сильный голос?
 
Когда мне было около 15-ти - 16-ти лет, я впервые попробовал петь. Я просто пел в своей спальне любимую песню Judas Priest. Мне нравилось многое из подобного мелодичного металла, но я очень рано осознал, что не обладаю нужным диапазоном голоса. Мой голос не работал так, как нужно. Ты знаешь, я очень сильно старался, но это было все равно, что пихать квадратный колышек в круглое отверстие. Но я все же очень хотел петь, поэтому с годами мне удалось осознать, чем на самом деле является мой голос. Я не пел, а как будто использовал голос в качестве обычного инструмента, и это был ударный инструмент. В этом появился какой-то смысл, и я чувствовал, что так оно и должно быть.
 
Скажешь что-то своим австралийским фанатам, которые с нетерпением ожидают вашего прибытия?
 
Чувак, я тоже с нетерпением жду, когда мы наконец-то приедем туда. Это будет весело. Я не могу дождаться, пока всех увижу. Это был долгий путь. Давайте зажжем! Рекомендуем посетить сайт Фрэнка Синатры, который посвящен жизни и творчеству великого маэстро.
 
Источник: themetalreview.com
Перевод: Сет
 
2014 © Русскоязычный фан-сайт группы Six Feet Under.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.
Контакты | Музыкальные ресурсы